И останусь я, снова одна

Я привыкла к тому, что уходишь...
Я привыкну... что буду сама.
Поняла. Ты устал... все проходит...
И останусь я, снова одна.

Так хотелось с тобою быть рядом.
Расстояние давит... гнетет...
Была счастлива я, лишь с тобою.
Помнить буду все встречи, тепло...

Не один ты, друзья и подруги...
Восхищаются, любят и ждут.
Я желаю тебе столько счастья...
Сколько мне обещал ты вернуть.

Не скучай не печалься, любимый.
Буду рядом с тобой я всегда.
И пока буду жить... я сумею,
Верной быть и любить лишь тебя.


Рецензии