О честности
Я строитель космодрома,
А не дворник управдома –
Мне в офшоре нужен чек.
Не будите, не зовите –
Вы меня не убедите:
Я же честный человек.
Для чего же мне погоны?
Не имея миллионов
Честь и славу заслужить?
И расстрелом не пугайте –
На Канарах, на Ямайке
Я красиво буду жить!
Свидетельство о публикации №116081808113