Размышляя над прошлым

  Размышляю над прошлым,я ошибки ищу.
  Было многое пошлым и об этом пишу.
  Не хотелось,не сделал,не сказал,не ушёл.
  Грех с пороком изведал,а добро не нашёл.

  Мимо правды с усмешкой,ложь привычно обняв.
  Деньги прятал со спешкой,свет на тьму поменяв.
  Падал в море разврата,позабыв про Любовь.
  С краю пьяная хата,если дрался то в кровь.

  Столько слёз,сколько боли,рядом близким нанёс.
  Где всё это нет воли,фальшь мечтательных грёз.
  Что не слово на ветер,там где плохо в карман.
  Как легавый и сеттер,как барбос хулиган.

  Но однажды Всевышний,пожалел показал.
  Где пороки ты лишний,я душою взалкал.
  Сердцем каясь в смирении,на колени упал.
  Лишь молил о прощении,чтоб Надежду подал.

  Чтобы Вера в подмогу и в Любовь обрядил.
  Дал мне к Свету дорогу,Бог Отец Он простил.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.