марионетка

Потихоньку нитки обрываю,
связь теряя с прошлым навсегда!
Больше быть марионеткой не желаю!
И запомните - не буду никогда!

Больше я не буду под контролем!
Кто еще мне хочет приказать?
Я теперь живу сама собою,
на приказы ваши мне плевать!

Я иду теперь своей дорогой,
выбираю путь какой хочу!
Заведите новую вы дуру,
вот как раз по вашему плечу!

Привяжите нитки ей покрепче
и играйтесь, вам не привыкать!
Мы не совпадаем интеллектом!
Я хочу творить, хочу дышать!

Вам нужна тупейшая особа,
у которой нет мозгов совсем!
Так и проще, так и интересней!
И как правило - отсутствие проблем!


Рецензии