Незримое Око над нами витает...

Незримое Око над нами витает
И в облаке светлом свой взор обретает,
Ты с нами, о Боже, всегда и везде,
В тревогах, заботах, на суше, в воде.

Мы вместе любуемся дивной красой
Травы и деревьев, дождём и росой,
Летишь, словно Друг, охраняя, любя,
О, Дух наш Святой, нам не жить без Тебя!


Рецензии