Бабушке

Я расцелую твои руки  бабушка  родная!
Прости что перешла на «ты», но для меня давно,
                родной ты стала....

Я не устану повторять тебе  -«СПАСИБО»
Ты столько сделала и делаешь для нас...
За все твои переживания и усилия
Всегда помочь и подсказать.

Ты знаешь , доброту ведь видно сразу...
Не зря  доверить все тебе могу,
А если ты грустишь читаю с глазу
И всякий раз  обнять тебя хочу!

Порою настроение бывает  не важное,
Быть может день, другой  не удался...
Но что есть грусть- «напрасная»
Когда есть рядом любимая семья.

(Посвещается бабушке моего молодого человека )


Рецензии