Позабудутся, мой друг, твои печали
И радости закончится весна,
Расстанешься с веселыми мечтами
И вдохновения пройдет прекрасная пора.
Откажешься когда - то от желаний,
Восторг в которых находил,
Исчезнет ураган воспоминаний
О днях, когда ты искренне любил.
Ты осознаешь, все проходит,
Тропа затмений позади,
Звезда прозрения восходит,
Сомнений нет в твоей груди.
Свидетельство о публикации №116081808007