Женщина в одиночку

Порою кажется мне, и не сбежать.
Он приютит другую у груди,
Ту, что не надо постоянно обучать,
Как разговаривать с людьми.

Такую, какая будет покорна,
И спать по ночам, как трава.
У которой улыбок прорва,
А главное, что голова.

В.Д.


Рецензии