Пайетт считает

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше Международного валютного фонда, поскольку имеет стабильный курс валюты и достаточные резервы.

Курс гривни на межбанковском валютном рынке в четверг снизился до 25,21 грн/$1 с 25,13 грн/$1 в предыдущий рабочий день, сообщили «Интерфакс-Украина» дилеры коммерческих банков.

Пиндосник, за два дня обвал гривны – это «стабильный" курс»???!!!


Рецензии