За собою меня позвала

За собою меня позвала,
Веселой была и доступной,
Глазами сводила с ума
В квартире своей неуютной.
Звучала музыка, мы танцевали,
Порой стояли у окна,
Вино хмельное выпивали
Душою улетая в небеса.
Безумной страстью не пылали,
Не влюблены и холодны,
Мы дни тоски в объятиях забывали
И радостью дышали до зари.


Рецензии