Про мужчину

Посвящаю эти строчки я мужчине одному!
Тот, который настоящий! Почему? Вот не пойму!
Он ходячая проблема! Занимается собой!
Что ж, поверьте, если честно легче жить с детьми одной!
Эта лишняя нагрузка наконец свалилась с плеч!
Ведь ему по жизни надо одного себя беречь!

То помыться, то побриться, кризис даже свой лечить!
Он еще собрался даже жизнь свою слегка продлить!
На занятия собою тратит времени вагон!
Ну за "помощь" если честно, шлю ему большой поклон!
Научилась стены красить, помощь больше не просить!
Да, такого вот мужчину тяжело теперь забыть!

Кто в кусты бежит скорее, истерит по пустякам?
Ладно, пусть хоть научился он в руках держать стакан!
И детей он может сделать, только толку от того?
Если больше не умеет в этой жизни ничего!
Вот мужчина так мужчина! Он любить себя привык!
 А заботиться о детях он не смог, от них отвык!

Потому что в жизни видит смысл один, как не крути!
Только с дурой малолеткой знает, как себя вести!
В детство впал, сосет конфеты - чтоб не позабыть рефлекс.
И в постели днем и ночью отрабатывает секс!
Ну а что? Ему полезно! Это важно, спору нет!
Я мешать ему не стану! Шлю огромнейший привет!


Рецензии