Не будет больше боли и потерь

Не будет больше боли и потерь,
Сама себе я запрещу мечтать.
Я столько лет ломала эту дверь,
Которая мешала мне летать.

Вины и долга чувство тяготит,
Но крик о помощи стал нем.
Морали компас уж давно разбит
О камни самосудных стен.

Вокруг непонимание и жалость,
Что с большей силой давит на меня.
И день за днем невыносимая усталость
Сжигает чувство радости до тла.

Одна невыносимая тревога
Собой сменяет боль другой.
И ждёт в конце пути ещё дорога
Из слез, ещё не выплаканных мной.


Рецензии