Я бы слушал твой голос вечно!

Я бы слушал твой голос вечно!
  И в глаза б твои долго смотрел.
    Смотрел бы влюблённо, беспечно,
      И от счастья б такого хмелел.

Я б взял тебя нежно за руку!
  Увёл бы далеко-далеко.
    Изучил б любви я науку,
      С тобою изучил бы легко.

Улыбку твою, как художник,
  Рисовал каждый день бы, поверь.
    И я б, в коем веке, возможно,
      Приоткрыл в своём сердце бы дверь.

Целовал б тебя сладко-сладко,
  И не устал бы от ласк твоих.
    Ты слаще, поверь, шоколадки,
      Мне не хватает так губ твоих.

И я б задохнулся наверно,
  От счастья этого быть с тобой.
    Вслед за счастьем таким безмерным,
      Готов уехать я в край любой.

Я бы бросил тебе под ноги:
  Весь мир этот и планеты все.
    Скажи мне два слова, немного:
      "А нужно ли всё это тебе?"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии