Будьте...
Пою стихи в надежде на покой
Я был богатым,а потом был нищим
С истрёпанной,униженной душой
Я видел всё-и взлёты и паденья
Счастливым был и с горечью рыдал
Молился,плакал без стесненья,
На дно валился и опять вставал,
И смерть врага и боль утраты близких,
И маленьких рождение детей:
Я видел всё,что можно видеть в жизни
И стал грубей, но всё-таки сильней.
И тыщу раз всё начинал сначала,
Сегодня в тыщу первый раз начну.
Сегодня,не потом,не завтра
Железный круг руками разорву
Так будьте же красивы и богаты,
И в мире с Богом и с самим собой
А счастье для себя, ребята,
Куётся лишь своей рукой.
Свидетельство о публикации №116081807759
Надежда Лыткина 18.10.2016 17:45 Заявить о нарушении