Жизнь

Проходит жизнь и всё наивней сказки.
Сжигает за собою все мосты.
С твоих друзей срывает маски,
Гася последние мечты.

Не дав тебе большого капитала
Ни мудрости, ни денег, ни чинов,
Она всё главное забрала
Надежду, веру и любовь.

И вот теперь я весь опустошенный,
Не понятый ни Богом, ни людьми
И по уши в неё влюблённый,
Один, один и на мели.

Да, много лет мы прожили на свете
Но не наступают перемены.
Всё повторилось на планете
Любовь, вера и измены.


Рецензии