Из цикла Русь непобедимая
Березы , сосны и равнины.
В тиши бегущие ручьи
и полноводных рек долины
Как я горжусь тобою , Русь
за труд и подвиг поколений.
Не удалось согнуть врагам,
тебя поставить на колени.
И нынче враг неутомим.
Он козни подлые готовит.
Он злобой черною гоним.
с большим стараньем яму роет
Но пусть запомнит подлый враг-
святая Русь непобедима.
Не упадет наш гордый стяг.
Народом РОДИНА любима.
Свидетельство о публикации №116081807710
Надежда Ансеева 17.01.2020 19:56 Заявить о нарушении
с ТЕПЛОМ ДУШИ-А.
Александр Трускин 18.01.2020 02:07 Заявить о нарушении