влюбляемся в образ

Влюбляемся в образ,
Несемся сквозь время,
Не чувствуем дней,
Если тонем в  любви.

Влюбляемся в ночи,
В блуждающий запах,
Он кружит над свечкой
Мерцаньем своим.

Влюбляемся в душу,
Любовь окрыляет,
Способны летать
И обиды простим.

Влюбленные глазки
Готовы сразить нас,
Молю,чтоб не гасли
Как неба огни.

Влюбленные стрелы
Амурным прицелом
Пронзили на веки
Пурпурную цель.

Любовь разольется,
И трепетно бьется
Влюбленное сердце
В ладонях твоих.

Любите все время,
Любимых творите,
Любовь вознисите,
Господь вас храни.


Рецензии