Я ждал тебя вечность... Плюс тысячу лет

###

Я ждал тебя вечность…
Плюс тысячу лет.
Если ты есть.
Почему тебя нет?


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии