Такеши Канеширо

Один лишь взгляд – опять в тебя влюбляюсь
Хотя давно уж глупость осознав
Происходящего, невинно восхищаюсь
Пусть даже мы встречались лишь во снах.
Как красота твоя причиной грезы
Быть может эти годы вновь и вновь?
И пусть глаза опять туманят слезы,
Я знаю, что абсурдна та любовь.


Рецензии