Любовь длиною в жизнь
В нем правда и отсутствует обман,
Он о любви, что вечною бывает,
А кто не верит, тот ее не знает.
Не всем дано, а мы с ним повстречались
И больше никогда не расставались,
В глазах тонули, в небесах летали,
Мы о такой любви всегда мечтали
И до утра расстаться не могли,
Вокруг столько людей, а мы одни,
Не замечали никого, лишь он и я.
В душе любимая мелодия моя.
Два одиночества смогли найти друг друга,
Не вырвать их из прочных нитей круга.
Одним дыханьем на двоих дышали,
В вальсе снежинок нежно танцевали.
Когда он улетал, я провожала,
Молилась за него, благословляла
И думала лишь только об одном,
Чтобы скорей вернулся он в наш дом.
Охапками цветы мне приносил,
Ах, если б знали, как же он любил,
Но кто-то счастья нить нам оборвал
И для меня, мир черно–белым стал.
Но время шло и надо сильной стать,
Что б о любви в романе написать,
Любовь длиною в жизнь, так называется,
Роман закончен, а любовь все продолжается.
Свидетельство о публикации №116081807587
ОТ ДУШИ,НО С СОЧУВСТВИЕМ,С ДОБРОМ И С УВАЖЕНИЕМ!!!
ВАШ КОЛЛЕГА,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 06.03.2021 02:57 Заявить о нарушении