Ты нужна мне родная, как солнышко...

Ты нужна мне родная, как солнышко,
Грей заботой, любовью меня.
Свить с тобою мечтаю я гнездышко,
Чтобы жили в нем ты лишь и я.

Без тебя на душе снова паника,
Что же делать не знаю, я мне.
На земле нет, печальнее странника,
Что, скучает и ждёт в тишине.

Надоело совсем одиночество,
Одному мне не смочь ни когда,
Одолеть горя злое пророчество,
Чтоб остаться с тобой на всегда.

Побороть мне печаль не получится, 
Ты на помощь ко мне поспеши.
Чтобы больше по жизни не мучиться,
Рядом быть я прошу, разреши.


Рецензии