ОН И ОНА

Случайные связи давно  не заводят меня,
Хоть нос мой здоров и запахи резко я чую,
В них мало запала, и мало святого огня,
Мне ж хочется силы, картину рисую такую:

Есть Он и Она. Здоровы, есть ум, красота,
Простые движения уверенных в завтрашнем дне,
Запас интеллекта, у каждого в сердце мечта,
И вот увидали друг друга сначала во сне.

Им звёзды шептали, что скоро закончится ночь,
Начнётся рассвет, освещающий тайны событий,
Всё, что было раньше, сотрётся, откатится прочь,
Их свяжут надолго Судьбы непреклонные нити.

Их встреча близка, всё предсказано Силами свыше,
Им дарят любовь, дарят верность, им дарят взаимность,
Завистников зло и наветы они не услышат,
Ведь в них чистота, глубина, и святая невинность.

И день настаёт. Они чувствуют – встреча близка,
Ток крови быстрей, краски ярче, а звуки сильнее,
Красивой любви ожидает судеб красота.
И пробил момент! Он, увидев, любуется Ею.

Есть он и Она. Есть любовь, а не просто влечение,
Есть он и Она. Они дарят друг другу тепло.
Их встреча – закон, а не случай, не просто стечение.
Есть Он и Она. Они вместе. И стало светло!

                11.07.2010


Рецензии