Обманутая любовь

Я,любил тебя нежной любовью,
Приходил к тебе раз и не два.
Ты взяла мою душу с улыбкой,
Растоптав мои струны любя.

Я,любил тебя нежной любовью
Не мог без дня и прожить,
Так зачем ты глазами так метко
С доверием мне сердце вошла.

Я,любил тебя нежной любовью,
Боль и страдание ты принесла.
Завяла в лугах наша метка.
Обливалась слезами душа.


Рецензии