Песня Мне снятся прекрасные сны
Судьба мне тебя нарисовала,
Ищу в тебе загадки судьбы.
Луна в небе ярко засияла,
Мне снятся прекрасные сны.
Во сне мне ты улыбнулась,
Со мной станцевала под луной,
Меня рукой нежно коснулась,
Я очарован твоей красотой.
Нам звёзды встречу осветили,
В ночи увидел образ твой.
Глаза твои меня пленили,
Свет вижу неземной.
Судьба мне тебя нарисовала,
Вижу я твои черты,
Моё желание ты угадала,
Мне снятся прекрасные сны.
18.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116081807513