не изменяла
но это временно.
знаю, любишь ты меня до изнеможения.
знаю, поводы даю,
иногда во благо вру.
но это мелочи...
я не изменяла тебе никогда,
ни душой, ни телом.
я всегда тебе верила!
а ты растоплатал, унизил
и я жду прощения.
Свидетельство о публикации №116081807477
С уважением ит удачи!
Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво 27.08.2016 11:03 Заявить о нарушении