***
Его startup нам всем известен.
Единственный специалист,
Который с нами будет честен.
В программе написал миры,
Пространство, время, измерения.
И кипу прочей мишуры
Создал, не ведая сомненья.
Зачем была нужна ему
Программа сложная такая?
Быть может, скучно одному?
А, может, цель была другая?
Я - просто символ в череде
Тех знаков, чем программы пишут.
Но, так же предаюсь мечте,
Что программист меня услышит…
Свидетельство о публикации №116081807400
Вл.
Владимир Чобан-Заде 2 31.08.2016 23:44 Заявить о нарушении
Вл.
Владимир Чобан-Заде 2 06.10.2016 18:33 Заявить о нарушении