Сердце вырвалось из плена...

Сердце вырвалось из плена,
Вольной радостью дыша,
Долетела до Предела
Бога чистая душа.
Ты искала Совершенство
И Гармонию во всём,
Обрела в себе Блаженство,
В Нём нашла приют и дом.
И себе ты сострадала,
Утешала, как могла,
Добрым словом ободряла,
Наконец-то, помогла.
О, Гармонию найдите
Вы в себе, мои друзья,
Состраданьем осветите
Все Миры внутри себя.
С Солнцем вы объединитесь,
Ярким Пламенем горя,
Свет во Внешний Мир несите,
Всем Любовь свою даря!


Рецензии