три недели
если любишь ты пойми.
для любви нет слова ревности,
а любовь всегда права.
и тела манят как прежде...
и мне хочется тебя.
три недели, как три месяца,
я проплакала глаза.
я люблю тебя как прежде
и ты знаешь навсегда.
три недели, как три месяца,
я молилась за тебя.
обними меня при встрече
нежно-нежно, как всегда.
Свидетельство о публикации №116081807346
Многим хочется тебя,
Свингер клуб древнее древности.
***
Для Дианы не тая.
Михаил Коссов 18.08.2016 22:57 Заявить о нарушении