Что Крым! Что Украина! Что Россия!

Что Крым! Что Украина! Что Россия!
Что все Республики страны....
Всё это для России - СИЛА!
И все беречь страну должны.

Вот так ведь понимает каждый -
Кто здесь родился и живёт!
Мы разные - но это ведь неважно...
Мы двигаемся вместе все - в перёд!!!

Мы все родные - дружная семья!
И разделить нас не удастся -
Так понимают все, не только  - я!


Рецензии