Но даже звезды в небе погибают!

Во всем значение имеет внешний вид:
В знакомстве, предстоит когда общенье,
Лоск внешний- поднимает настроенье,
И много выгоды порою он сулит.

Но внешний вид не  краска на лице,
Когда есть все: машина и квартира,
И мягкая бумага для сортира,
И денег, словно фантиков в чепце.

Такие -утомленные к родне,
Родня им те, кто в упаковке тоже,
И те , кто грязь слизать готовы с рожи,
А остальных- не видеть б страшном сне.

Они считают правом где б не быть,
Сказать любую гадость без оглядки,
Пусть больно оппоненту -все в порядке,
Через мгновенье все сумел забыть.

И я одна- по-скольку тех таких,
Принять, какие есть, мне очень трудно,
Хоть много близких, внешне, вроде, людно!...
От безысходной грусти этот стих!!!!!!!!!

Я вижу все, что есть, хотя молчу,
Притворно вам нужна,ну, что же-ладно...
Для вас ПОКА судьба слагает складно,
Оплата может быть не по плечу...

Звездят, и под себя всех пригибают,
Но даже звезды в небе  погибают!


Рецензии