Опять нелетная погода

Опять нелетная погода.
Закрылось небо облаками.
Опять морзянка бьет тревогу,
О том, что айсберг между нами.

Плывем без компаса по звездам,
И Млечный Путь нам очень нужен.
Холодный  айсберг нами создан,
Он разрывает наши души.

И как его нам растопить,
И не замерзнуть в снежно - белом?
Под парусами вместе плыть...
Алыми,   под синим небом.


Рецензии