Не в молитве Отче наш спасение

Молитву "Отче наш"  считают самой главной
И знание её , как показатель  веры.
Она из уст  Христа времён тех давних,славных,
Когда ещё Иисус   не был прославлен ,Верный.

Учил в молитве Он , чтоб   Царство призывали,
А  воля  чтоб Отца и на землЮ  явилась.
О Хлебе Неземном чтоб к Вечному взывали
И чтоб грехи нам всем  святым Отцом простились.


Не искушал чтоб нас соблазнами земными,
Избавил от врага  душ , злобы и   греха.
Чтоб стали верой крепки, сильными,  другими,
Окончилась чтоб жизнь  греховна и лиха.

И Бог исполнил всё, что   с верою  просили,
Он  Царством входит в наши верные сердца.
Он Хлеб Живой нам дал, Спасителя и Силу.
Желает , чтобы питались Им мы до конца.

Грехи простил всем нам, отдав Иисуса в жертву,
Нас  кровью искупил, безгрешный и святой.
Вознёсся в небеса Господь наш самым первым,
Не можем мы ступать дорогою иной.

Благодарить Христа и Бога жизни надо,
И имя прославлять  Спасителя  во век.
А то, что "Отче наш" спасёт  -уловки гада,
Лишь верою в Христа  спасён всяк человек.


Рецензии