Письмо Светослову на тот свет

Пишу тебе уже не первый раз,
Не месяцы, а годы пробежали.
Не думай, что ты мне лучом погас.
Я помню о тебе, мой Игорь, милый.

Летят минуты и проходят дни,
Мне лето без тебя зимою мнится.
Я, как кобель приблудный по страницам, 
Зачем мне без тебя теперь они?

Ты с чашкой чая всё сидел в иннете
Когда мы разговор с тобой вели,
Ну, хоть во сне, хоть чуточку приснись мне 
Хоть как мне дай малейший знак
Вот так... 
- Я не позволяла так в  тебя влюбиться,
А вот сама влюбилась и пропала... – как-то так.


Рецензии