Про любовь. Утешаемся мечтами
Или не ищут, просто ждут…
И ей молитвы воздают,
И утешаются мечтами.
Я был таким. Не миновало.
Путь жизни долог, крут, жесток…
Он преподносит нам урок,
Но нам подчас бывает мало.
Наивных душ не перечесть!
Наверно, это все ж от бога!..
Они идут другой дорогой,
В которой, видно, что-то есть!
Я не сужу их! Вольным- воля!
Но сам любви уж не ищу…
Смеюсь немного и грущу…
О чувствах юности и боли.
Проходит боль, печаль проходит.
Стирает время крик души,
Когда любовь мы не нашли,
А жизнь все дальше нас уносит.
Уносит нас, взгляд костенеет,
И сердце обрастает льдом…
А мы живем, живем… Живем!
Вот как ни странно нам при этом!
Любовь лишь ищут поначалу.
В том милой юности черта.
Проходит юность. Жизнь мудра.
Мы утешаемся мечтами.
Свидетельство о публикации №116081807022
Попытка номер 8.
Есть стихи выверенные точно,
В строю поэзии стоящие прочно.
А ваши написаны дыханьем души.
Поэтому они хороши!
Согласна с вашими строчками.
Стихи рождаются сынками и дочками.
Хочется, чтобы их любили,
за изъяны с любовью журили.
Пишите, пока пишется! Это же прекрасно!
Алла Ли 21.09.2016 17:48 Заявить о нарушении
Виктор Ялл 22.09.2016 11:45 Заявить о нарушении