Пародия на Быкова А если нет

...И эти все сегодняшние лажи —
Не сделавшийся явным ход планет,
Не глас народа, не секунда даже.
Но если нет —...Д.Быков

 

В аэропорту я вглядываюсь в лица, верчу билет.
Наш самолёт ведёт самоубийца, а может нет.


Рецензии