Месяц скрылся за мшистым пригорком
Умывается зорька росой.
Солнце, выйдя привычной походкой,
Полыхает вдали за рекой.
Воздух чист, словно воды криницы.
Источает лазурь гладь небес.
Мотыльки в чистых травах душицы
Вновь танцуют с утра полонез.
Луг оделся в цветущие травы
Березняк полон белых невест.
И дубки из соседней дубравы
Всё гуляют без дела окрест.
Ветерок забежал на минутку,
Тронул веточки нежных рябин.
Перевёл всё на милую шутку
И пропал в тихих дебрях лощин.
Свидетельство о публикации №116081806993
Вдохновенных, красивых Вам летних дней ! С теплом )
Илана Шалэхет 17.07.2017 16:36 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 18.07.2017 14:07 Заявить о нарушении