Провинциалка
А просто русской женщиной не злючкой.
Мне нравится прослыть провинциалкой,
Не скандалисткой и не иностранкой.
Мне нравится быть на себя похожей,
С морщинками у глаз и дряблой кожей.
Я не хочу на маску походить,
Столичной штучкой очень сложно быть.
Мне нравится глядеть в простые лица,
У доктора знакомого лечиться.
Мне нравиться ходить к друзьям пешком.
И без опаски всех впускать в свой дом.
Мне нравиться, что я провинциалка,
Что я простая женщина христианка.
Провинция она ведь для души.
И для познания истины в тиши.
Свидетельство о публикации №116081806955