Сколько красок вокруг

Не позволю обидам кривить мои губы,
уголки опускать их насильственно вниз!
Если кто-то порой был невежливым, грубым –
назову это просто – природы  каприз…

Понимать, принимать и прощать – надоело,
две щеки у меня, а по третьей уж бьют!
Внутри чувства мои словно плод перезрелый,
из меня рвутся прочь, разлетаясь в салют!!!
               ...
Сколько красок вокруг разлилось, расплескалось –
стоит только на миг оглядеться вокруг…
И понять, как мне много от жизни досталось,
и собрать части  вместе, замкнув снова  круг!


Рецензии
Виктория, тема до боли знакома. Жизненно, мудро, убеждённо. В данный момент - просто соломинка. Спасибо дорогая, с любовью...

Инна Ми   20.08.2016 00:02     Заявить о нарушении