Я сначала тебе стану братом

Я сначала тебе стану братом.
А потом уже мужем твоим.
Быть в Чечне приходилось солдатом.
Целым вышел оттуда, живым.

Защищать тебя буду от стужи.
Сердцем преданно уберегу.
Я мечтаю твоим быть здесь мужем.
По ночам спать один не могу.

Ты не бойся. Поверь, не обижу.
Сам был в жизни обижен не раз.
В унисон мы с тобой в мире дышим.
Нет, родней и прекраснее глаз.

Руку с силой поднять не посмею.
Потому что бит жизнью не раз.
Мне тебя здесь любить всё сильнее.
Не смогу отвести своих глаз.

По-отцовски хранить нежно душу.
Никогда ни о чём не забыть.
Быть твоим очень жажду я мужем.
Сильно сердцем прекрасным любить.

Кто обидит - порву, искалечу.
По-другому, поверь, не смогу.
Мне с тобою всегда рядом легче.
От тревоги и бед сберегу.


Рецензии
Марина! Пишите от имени мужчины...но думают ли они ТАК на самом деле?
Не уверена, во всяком случае, не все! Но...мечтать можно!
Ах, где бы найти такого???
Спасибо за мечты!
С теплом, Лана

Лана Светлая 2   18.08.2016 19:22     Заявить о нарушении
Кто-то думает однозначно... Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 07:00   Заявить о нарушении