Счастье
Быть со мной,
Падает, падает
Снег золотой.
Блёстки дыханья,
Узорчатый свитер,
Высшая тайна -
Смех позабытый.
К нежности близко
Солнце ныряет,
Золота брызги
В ручки роняет.
Глазки лучатся,
Лепишь из ряби
Детское счастье -
Снежную бабу.
Свидетельство о публикации №116081806904
Иван Радион 20.10.2021 11:21 Заявить о нарушении
Иван Радион 20.10.2021 12:12 Заявить о нарушении