Закат
Солнышко уходит на закат
Гладит всё до завтра ярким светом!
крыши тех домов,что из окна
вижу я ,погожим тёплым летом....
Отражаясь в стёклах всех домов
пробежит и макушкам нашим....
Задержись закат хоть на часок
Дай увидеть,как весь мир окрашен!!!
Да какая всё же красота,посмотрите
люди ,насладитесь ..........
Зной ушёл и солнышко в закат
гладит всё вечерним мягким светом !!!
Свидетельство о публикации №116081806901