ведьма
открыла себя для мира и помощи.
я помогаю многим и мне хочется
помочь себе от одиночества.
каждый день борьба
и днем и ночью
мои мысли о тебе,
о твоей любви, о твоей ревности.
прости! молю Бога о тебе...
ты для меня Вселенная.
будь моим мужем, люби меня
и не ищи поводов..
разве я могу?
ты идеален...
ты один у меня
роднее не бывает.
я буду самой счастливой
женой и невестою...
ты для меня самый лучший
и преданный!!
не живи с той, которая недооценила!
люби меня и будь счастливым!!
Свидетельство о публикации №116081806898