Ты весна в мой ветер...

Взял бы в жёны я Тебя,
Сердцем выбираю.
Ты волшебница моя,
Прелесть дорогая.
От Тебя горю огнём,
И душа летает.
Так и хочется желать,
Только ты для рая.
Моя нежная звезда,
Вдохновенье рядом.
От Тебя текут слова,
И обнять как жажда.
Твоё тело – лучший взрыв,
От Тебя сгораю.
Ты искра моих проблем,
Взгляд заводит сразу.
Аромат волнует вновь,
Только Ты и вечность.
Только Ты мой лучший свет,
Ты весна в мой ветер...
        Александр.


Рецензии