На тропинке у пруда
Повстречались два ежа.
Яблок для детей своих
Нёс один из них двоих.
А второй тащил-сопел
Целый короб слив и...пел!!
-Здравствуй,Гриня!!
-Как дела!?
-Как дочурка,сыновья!??
-Много ль на зиму припас!?
-На суровый зимний час!?
=Все нормально,Василёк!
=Приходи на огонек!
=Груш и яблок полон дом!
=Но!!!
=грибочки под замком.
=Заготовил я с лихвой !
=С Ниной-жинкой молодой!
=Ну а ты как мил,дружок!
=Есть ли лук на пирожок!?
=Есть ли свежая свекла?
и морковка для дитя!??
=ДА запас ли ягод ты,
=Да вкуснятины ирги!?
-Все нормально,друг Григорий
-Урожай нынче хорош!
-виноград поспеет скоро
-И возьмём хороший грош!
-Отвезем его мы в город..
-оптом весь его сдадим!
-Ребятишек ко дню знаний
-всех вкусняшкой наградим!!!
-Малышня ждёт с нетерпеньем
-сладкой ваты и конфет,
-И мороженого с соком,
-И ирисок и галет!
-Рад тебя увидеть,друг мой!
=Рад и я!!Семье привет!!
=На успенье приглашаю
=всех на праздничный обед
Свидетельство о публикации №116081806853