Сценка из водевиля...

Вы ушли...Вы покинули..
Вы зачем-то всё сдвинули..
Поменяли местами..
Где ж вы, милый мой, сами?
Где улыбка восторга?
Где горящие очи?..
Или я вам  "не очень"?
Да, наверно, не очень...
Видно, море похитило
взор ваш усталый.
Но, а мне не осталось
и толики малой...
Видно,
вы позабыли снежные ночи..
Понимаю...Да...Да...
Море жаркое..- очень...
.............................
Вы ушли... Вы покинули...
Вы ушли... Вы покинули...
Вы ушли... Вы...- покинули...
Ах!...

18.082016 Анна Ртищева


Рецензии