В саду любви

Я снова в саду любви очутилась,
Где солнце светило и пел соловей.
Я вновь в небесные сны окунулась,
Где сладостно пел милый наш Лель.

Как хорошо в этом мире чудесном,
Где много добрых слов о любви.
Таких нежных слов услышать бы раньше,
Да,нет в нашей жизни такой уж любви.

Но ты нам даёшь иллюзию счастья,
Минуты страстной красивой любви,
И хочется верить, что она существует
Эта любовь, где есть нежности сны.

Да, воспевай эти песни о счастье,
Давай людям радость и веру в любовь,
Чтоб дрогнуло сердце от возможности счастья,
И поняли все,что жизнь есть Любовь.

25.05.2016, Москва,посвящение Александру Бичеву


Рецензии