Наш общий друг

Среди различных встреч и разлук,
Случилось невозможное...
Замкнулся между нами круг.
Мы были осторожными.

Не говорил он,что супруг,
А ты супруга-ложная...
Он продолжал вести игру.
Искать решенье сложное-

Ему лишь...Непосильный труд.
Меж вами я заложницей.
А он теперь наш общий друг,
Ты принимай,как должное!


Рецензии