***

да жила в избушке золушка
безнадёжнейшая лыжница
на самой себе на солнышке
на глушняк до пота выжаться
упражненьица и кожица
на мази как персик палевый
как сама себе художница
да пригожей не видали вы
воет ветер над осинами
улетают годы вешние
да трясина то трясиною
хоть свечою хоть подсвешником


Рецензии