падший ангел
её больше нет,
боль не унять
и света больше нет.
я падший Ангел
и мне пора идти...
но я вернусь!
расплавлю крылья от тоски!!
да я люблю и каждый день в разлуке
меня уносит даль, печаль и скука.
да я вернусь как по весне листва
я буду той, которая ждала!
мне все ровно, я буду ждать любимый,
себе не ври и возвращайся с миром!!
Свидетельство о публикации №116081806755