О природе, о красоте

***
Падают звёзды... рушатся стены...
Лишь красота на Земле - неизменна.


***
Вот и Осень повсюду разжигает костры -
Только старому пню не досталось искры...


***
Упавший на землю солнечный лучик
разрезал путы стригунку -
первому весеннему дню...


***
Клумба нам улыбнулась нарциссом -
первой нежностью майского дня...


***
Ромашки чисты, будто ангелы в храме,
ландыш роняет жемчужные слёзы...


Рецензии